Liga Santander: Levante - Atlético

Así está la clasificación de la Liga Santander tras el empate del Atlético contra el Levante

200

El Atlético de Madrid se queda en la sexta posición de la Liga Santander después de no poder ganar al Levante (2-2) en el Ciudad de Valencia. Un gol de Bardhi en el 90 de penalti hizo el empate ante un conjunto rojiblanco que se adelantó en dos ocasiones gracias a Griezmann y Cunha. Los de Simeone ahora están a cinco puntos de la Real.

Antonie Griezmann adelantó al Atlético en el primer cuarto de hora en el Ciudad de Valencia y Bardhi hizo el tanto del empate después de un penalti cometido por Luis Suárez. Todo conducía al empate, pero De Paul asistió a Cunha a falta de diez minutos para que el brasileño hiciera su primer tanto con la camiseta del Atlético de Madrid. En el 90 empató Bardhi, otra vez, tras transformar un polémico penalti.

En el primer partido del jueves, la Real Sociedad consolidó su liderato tras la victoria ante el Celta en Balaídos. Isak adelantó a los donostiarras en la segunda mitad y Aritz sentenció el duelo a la salida de un córner cerca del final. Con esto, los del Alguacil suman 24 puntos y ya están a tres de Real Madrid, Sevilla y Betis.

No pudo sumar su primera victoria de la temporada un Getafe que llegó con un gol de ventaja al minuto 97 en Los Cármenes. Fue Jorge Molina, un ex del conjunto azulón, el que anotó el tanto del empate del conjunto nazarí a segundos del final. Con este resultado, los de Quique Sánchez Flores siguen en la última posición con tres puntos y el Granada bordea el descenso con ocho.